~料理教室の風景|タルト生地を作る~
忙しい女性が、毎日の忙しい生活の中で 「ちょっとした息抜きと、楽しい時間」を過ごして頂きたくて 生徒様には 「最初から手で作るのと、フードプロセッサーで時短するのと どちらがよろしいですか。」とお尋ねしています。 どんなときも、大切な時間。 こころ安らぐ、充実した毎日を過ごして頂きたくて。 |
サクサクした食感のタルト生地。
イタリアンメレンゲの甘さと、バナーで焼いた香ばしさ フレッシュレモンをたっぷりと絞って作った レモン・クリームの爽やかさはキッチンでつくる 贅沢なお味です。 |
おいしく作るには1つ1つの工程を丁寧に素早く。
新鮮なイチゴたっぷりのアーモンドタルト 「サクサク・カリッ!」とした生地に 香ばしいアーモンドの風味 フレッシュ・レモンで作ったレモネードと 合いそうですね。 |
オーブンでしっかり焼いた生地のおいしさは格別ですね。
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿