2016年9月13日火曜日

新鮮なさごちをおろして、ナスとトマトの檸檬ビネグレットのサラダ仕立て|群馬県産野菜でイタリアン

「カボチャのニョッキおいしい!ですね。
                  簡単で、すぐ作れるなんてすごい!」
                  笑顔いっぱいの生徒様

               実はこのカボチャ、本業農家の生徒様からの贈り物。
               艶々光沢のある、ずっしりとした見事なカボチャ

                   ホクホクカボチャに高崎産地粉と鶏卵を合わせ
                     生クリームと玉ねぎ&ガーリック
                  贅沢にパルミジャーノレッジャーノチーズと
                   香ばしいカシューナッツをたっぷりとかけて
                       お召し上がりいただきます。

                       カボチャの季節になると、
                  畑で採れた、新鮮な野菜をいただくことも多い
                          幸せな季節ですね。

                     ご主人様とのワインにあう一品に。
                    ご家族のみなさまとお召し上がりくださいね。
~月に1度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約お待ちしております。~

予約フォーム
・お名前 ・アドレス ・ご住所 ・電話番号 ・希望日を記載のうえ送信ください。
体験レッスン:¥4500(材料税込み・お1人様一回限り)

初回のご参加は皆様体験レッスン扱いとなります。
次回以降継続して通われる場合、会員手続きとなります。

場所:群馬県高崎市箕郷町下芝666-6榛名電子1階(駐車場あり)
    電話 027-371-2571
*東京駅より上越新幹線でJR高崎駅まで約50分。高崎駅より車で約20分
*東京練馬インターより前橋インターまで車で約1時間20分、インターより約20分

0 件のコメント:

コメントを投稿