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2017年7月8日土曜日

鮮魚をおろす!基本の魚のさばき方「白身魚のポワレ夏野菜のフレンチラタトゥイユ」|ぐんまフレンチ&イタリアン




群馬県産ズッキーニは「日本生産量第3位」
新鮮なズッキーニと高崎産路地トマト、にんにく
お庭で摘んだフレッシュなバジルで
南フランス郷土料理のラタトゥイユを作りました。
「ぼらをおろすの初めてです。」と生徒様
新鮮なお魚をバージン・エキストラ・オリーブオイルで
カリカリ!に香ばしく焼き上げて
新鮮夏野菜たっぷりの「ぐんまフレンチ」を
お召し上がりください。
冷たく冷やした白ワインやスパークリングワインと一緒に
ご主人様やご家族のみなさまとお召し上がりくださいね。
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初心者・基本から初めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
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