*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年11月22日土曜日

かんたん!フードプロセッサーで本場の手打ちパスタをキッチンで作る

~かんたん!フードプロセッサーで本場の手打ちパスタ~


ベーコンと旬野菜たっぷりの手打ちパスタ。


トマト&クリームのなめらかな味わいの本格手打ちパスタ。


手打ちパスタをお家で作る贅沢な時間

**予約やお問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今から!です。ご予約は今すぐに。

0 件のコメント:

コメントを投稿