*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年11月22日土曜日

かんたん!新じゃがいものニョッキをフードプロセッサーでキッチンで作る


~新じゃがいものニョッキと丸鶏のローストを作る!~

新じゃがいものうま味とクリームの味が絶品
ガーリックの風味とルッコラが合いますね。
辛口の白ワインとお召し上がりください。
ホクホクの新じゃがいものニョッキ。
熱々生クリーム&チーズのソースにルッコラの風味が最高。
林檎と玉ねぎ・カーリックをすりおろして、蜂蜜を加えたマリネ液で漬けてから
オーブンで焼き上げました。
香ばしくジューシーな肉汁と林檎の風味がシャンパンに合います。
焼きたてのチキンローストとお召上がりくださいね。


ダージリンのロイヤル・ミルクティ風味のシフォン・ロールケーキに
フランボワーズ&フレッシュ・レモンのフルーツ・ソースを添えて
軽くて・さわやかなお味。キッチンで簡単に作れます。
 
**ご予約やお問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室

料理を学ぶのは今!です。ご予約は今すぐに。



0 件のコメント:

コメントを投稿