季節の渡り蟹たっぷりの手打ちパスタを作りました。
新鮮な渡り蟹をさばいて、野菜たっぷりのトマトソース。 手打ちパスタを家で楽しむ、ステキですね。 |
素敵ですね。ご家庭でお楽しみください。
季節のきのこのレモン・ビネグレットのマリネ・サラダ 新鮮なレモンの酸味がさわやかで・ビタミンCもたっぷりです。 |
**メニュー**
・渡り蟹の手打ちパスタ
・季節のきのこのレモン・ビネグレットのマリネ・サラダ
・洋ナシ&フランボワーズのフルーツ・サラダ
・フロランタン・サブレ
・洋ナシのフルーツティ
洋梨&フランボワーズのフルーツサラダ 忙しい朝に、ストックしてヨーグルトとお召し上がりください。 |
**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
体験レッスンのお申込みは今すぐに!お待ちしております。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿