健康に良い「海鮮・甲殻類」と季節野菜たっぷりの
栄養バランスの良いヘルシーな料理をレッスン。
新鮮な渡り蟹をさばいて、野菜たっぷりのヘルシーな一品 家での「おもてなし」に活躍しそうな料理です。 |
栄養いっぱいのスープを作り、
季節のキノコや豆を軽く煮込みました。
季節の新鮮太刀魚のグリル、季節野菜とバルサミコ・ソースを添えて 辛口の白ワインと合いそうな上品なお味です。 |
パンをくり抜いて、カリカリに焼いて「お皿」に仕立て
「カジュアル&ヘルシー」な、楽しんで頂けるレシピです。
姫林檎のシンプル焼き林檎、メープルシロップのソース添え ヘルシーでビタミンたっぷりなデザート |
お家でお嬢様に教えて下さいね。
**メニュー**
・渡り蟹と季節野菜、豆のフレンチ風軽い煮込み、バゲットのお皿に乗せて
・季節の新鮮太刀魚のグリル、季節野菜とバルサミコ・ソースを添えて
・姫林檎のシンプル焼き林檎、メープルシロップのソース添え
・フレッシュ・オレンジ&レモンティ
**体験レッスン受付中**
レッスンカレンダー更新しました。
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
体験レッスンのお申込みは今すぐに! |
0 件のコメント:
コメントを投稿