10月16日「家庭料理・和食」レッスンの風景
~国産鶏もも肉のくわ焼き、季節の野菜を添えて~
「野菜いっぱいの健康的な和食を、働き盛りの男性に
おいしく、楽しんでいただく、秋のおしながき」がコンセプト。
~本日のおしながき~
・季節野菜の白和え
・秋の季節野菜の吉野葛の餡かけ茶碗蒸し
・国産鶏もも肉のくわ焼き、季節の野菜を添えて
・鰹一番だしのお吸い物
・豆ごはん
・甘味・キャラメルアイスクリームとフルーツ・ハーブティ
素敵な、かわいいマドモワゼルが作りました。
未来の旦那様はお幸せですね。
**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
~国産鶏もも肉のくわ焼き、季節の野菜を添えて~
国産鶏もも肉のくわ焼き、季節の野菜を添えて |
「野菜いっぱいの健康的な和食を、働き盛りの男性に
おいしく、楽しんでいただく、秋のおしながき」がコンセプト。
秋の季節野菜の白和え 野菜たっぷりの毎日食べたい和食です。 |
吉野葛の餡かけ、季節野菜の茶碗蒸し |
~本日のおしながき~
・季節野菜の白和え
・秋の季節野菜の吉野葛の餡かけ茶碗蒸し
・国産鶏もも肉のくわ焼き、季節の野菜を添えて
・鰹一番だしのお吸い物
・豆ごはん
・甘味・キャラメルアイスクリームとフルーツ・ハーブティ
甘味・キャラメルアイスクリームとフルーツ・ハーブティ |
素敵な、かわいいマドモワゼルが作りました。
未来の旦那様はお幸せですね。
**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
体験レッスンのお申込みは今すぐに! |
0 件のコメント:
コメントを投稿