*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年10月22日水曜日

10月16日「家庭料理・和食」料理教室&お菓子教室の風景|くわ焼きに季節野菜を添えて


10月16日「家庭料理・和食」レッスンの風景

~和食・季節野菜と国産もも肉のくわ焼き、~

国産鶏もも肉のくわ焼き、季節野菜を添えて

本みりんと湯浅醤油で、上品なお味の一品です。

お酒のおつまみや、どんぶり、お弁当のおかずにも...
大活躍の料理です。
 
*体験レッスン受付中*
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。
秋野菜の茶碗蒸し、吉野葛の餡かけ
 
体験レッスンのお申込みは今すぐに!

 

0 件のコメント:

コメントを投稿