*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年10月22日水曜日

10月17日「家庭料理・和食」料理教室&お菓子教室の風景|鯵をおろして、塩焼き

10月17日「家庭料理・和食」レッスン風景

~新鮮な鯵をおろして、塩焼き~

香ばしい鯵の塩焼きで、お酒やごはんが進みますね。

新鮮な、刺身にもできる味をおろして、塩焼きで。
庭で実った季節の柚子と合わせてお召し上がりくださいね。...

お酒のおつまみに、
炊き立ての熱々ごはんのおかずにも、
季節野菜の熱々の茶碗蒸し
吉野葛の鰹一番だしが利いた餡かけが上品なお味です。

最高においしい一品です。

*体験レッスン受付中*

体験レッスンの予約は今すぐに!
 

 

0 件のコメント:

コメントを投稿