*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年10月6日月曜日

10月4日「毎日の家庭料理・和食」料理教室&お菓子教室のレッスンの風景|本場上州うどんを打つ

10月4日料理教室&お菓子教室の風景
 
~信州産の粉で手打ちうどんを打つ・レッスン~
粉から水回し、練り、延し、切りまで見事なお手前でうどんを打つ生徒様。
しっかりとコシがあり、つるつるシコシコとおいしくて、上品な味わいの一品。
群馬・本場上州うどんを粉から打つ
 
**体験レッスン受付中**
レッスンカレンダー更新しました。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/
体験レッスンのお申し込みは今すぐに! 

 

0 件のコメント:

コメントを投稿