*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年10月6日月曜日

10月5日料理教室&お菓子教室の風景「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」レッスン|渡り蟹のパスタ

~渡り蟹の手打ちパスタを打つ・レッスン~

季節の渡り蟹たっぷりの手打ちパスタを作りました。
 
新鮮な渡り蟹をさばいて、野菜たっぷりのトマトソース。
手打ちパスタを家で楽しむ、ステキですね。
「おいしくて、かんたんで、楽しい」手打ちパスタをお家で頂けるなんて
素敵ですね。ご家庭でお楽しみください。

季節のきのこのレモン・ビネグレットのマリネ・サラダ
新鮮なレモンの酸味がさわやかで・ビタミンCもたっぷりです。


**メニュー**
・渡り蟹の手打ちパスタ
・季節のきのこのレモン・ビネグレットのマリネ・サラダ
・洋ナシ&フランボワーズのフルーツ・サラダ
・フロランタン・サブレ
・洋ナシのフルーツティ

洋梨&フランボワーズのフルーツサラダ
忙しい朝に、ストックしてヨーグルトとお召し上がりください。

**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
体験レッスンのお申込みは今すぐに!お待ちしております。

 


0 件のコメント:

コメントを投稿