*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年10月22日水曜日

10月16日「家庭料理・和食」料理教室&お菓子教室のレッスン風景|国産鶏もも肉のくわ焼き


10月16日「家庭料理・和食」レッスンの風景

~国産鶏もも肉のくわ焼き、季節の野菜を添えて~

国産鶏もも肉のくわ焼き、季節の野菜を添えて

「野菜いっぱいの健康的な和食を、働き盛りの男性に

おいしく、楽しんでいただく、秋のおしながき」がコンセプト。


秋の季節野菜の白和え
野菜たっぷりの毎日食べたい和食です。

吉野葛の餡かけ、季節野菜の茶碗蒸し

~本日のおしながき~
・季節野菜の白和え
・秋の季節野菜の吉野葛の餡かけ茶碗蒸し
・国産鶏もも肉のくわ焼き、季節の野菜を添えて
・鰹一番だしのお吸い物
・豆ごはん
・甘味・キャラメルアイスクリームとフルーツ・ハーブティ

甘味・キャラメルアイスクリームとフルーツ・ハーブティ

素敵な、かわいいマドモワゼルが作りました。
未来の旦那様はお幸せですね。

**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。

料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室

体験レッスンのお申込みは今すぐに!



 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿