*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年10月24日金曜日

10月5日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」料理教室&お菓子教室のレッスン風景|渡り蟹の手打ちパスタ

10月5日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」レッスンの風景

~渡り蟹の手打ちパスタを打つ~

季節の渡り蟹と野菜たっぷりの手打ちパスタ
家で打ちたての自家製パスタが頂ける、おいしい幸福な時間
白ワインと合いそうな一品です。

季節の渡り蟹たっぷりの手打ちパスタを作りました。
「おいしくて、かんたんで、楽しい。」
手打ちパスタをお家で頂けるなんてステキですね。

フレッシュなレモンのビネグレットでマリネ
ビタミンCたっぷりの美容食にもなりそうですね。

ご家族でお召し上がりください。

**メニュー**
・渡り蟹の手打ちパスタ
・季節のキノコのレモン・ビネグレットのマリネ・サラダ
・洋梨&フランボワーズのフルーツ・サラダ
・フロランタン・サブレ
・洋梨のフルーツティ
洋梨&フランボワーズのフルーツ・サラダ

**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
体験レッスンの予約は今すぐに!



0 件のコメント:

コメントを投稿