*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年12月13日土曜日

群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会|柚子なます

~群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会~

「柚子なます」
忙しい方ほど、冷蔵庫の中に
「すぐに食べられる常備菜」は必要ですね。
食事に、お酒のおつまみに
野菜たっぷり、お酢の酸味と微かな甘みの
「柚子なます」はおいしい!です。
ヘルシー料理なのも嬉しいですね。
群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。
柚子なます。
柚子の風味と酸味、人参の甘味と食感が素敵な一品

季節の野菜「ロマネスク」とラディッシュ
姿が美しく・新鮮なので
テーブルを彩るコーディネートに。
優美な姿をしていますね。

**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに。

 

0 件のコメント:

コメントを投稿