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2014年12月1日月曜日

料理教室の風景|美しい下準備がおいしい料理をつくります

 
~料理教室のひとこま。丁寧な下準備の様子~
ブラウン・マッシュルームの飾りきりがあまりにもかわいいので。
「かわいい!」と
皆様と一緒に感じるひと時の幸福な時間。
 
群馬県産特産の「もち豚」に塩・粒胡椒で下準備をして
タコ糸で丁寧に縛ります。
しっとりとして・モチモチしたジューシーなお味の「もち豚」です。

下準備をした豚肉・マッシュルーム・セロリ・ブーケルガル二
グリーンピースを南部鉄器の鍋に入れて
水を注ぎ、オーブン250度で約90分煮ます。
おいしい煮込み料理が出来ます。

 
野菜たっぷりのフランス郷土料理
あっさりとした塩味に野菜たっぷりの上品なお味です。
野菜がたっぷり頂けて、健康的なお料理です。
忙しい方に作り置きできる便利な煮込み料理です。

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