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2014年12月2日火曜日

かんたん!国産丸鶏をさばいてハーブチキンローストをキッチンでつくる

 
~国産阿波雄鶏をおろして、ハーブローストチキンを作りました。~
生国産丸鶏「阿波雄鶏」を贅沢に一匹さばいて
「ハーブローストチキン」を焼き上げました。
しっかりと身が締まってジューシーな焼汁がおいしい!
季節の温野菜に肉のうまみがいっぱい!
キッチンで簡単に作れるのが嬉しいですね。
 
お肉のうま味と柔らい食感の阿波雄鶏。
贅沢に一匹おろして、
オーブンで香ばしく焼き上げました。
 
 
フードプロセッサーでサブレ生地を作るので
「ホロホロ・サクサク」の出来立てタルトがおいしい!
手作りのカスタードクリーム&生クリームに
酸味が爽やかなイチゴをふんだんに使いました。
デザートにも、ティータイムにも
活躍しそうなスイーツです。
 
焼きたてのおいしさは格別です。
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作りたてのカスタードクリーム&生クリームに
フランボワーズとフレッシュレモンと蜂蜜のソースを添えて
爽やかな酸味と果実味が程よい心地よさ。
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