*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年12月1日月曜日

かんたん!フレッシュ・レモンでビタミンCたっぷりのレモン・ケーキをキッチンでつくる

~甘酸っぱいビタミンCたっぷりのフレッシュ・レモンクリームのケーキ~

フレッシュなフルーツで作った「レモンクリームのケーキ」
この日は「手作り栗のペーストのモンブラン」も作ったので、
同じスタイルで「モンブラン・クリーム」も作りました。
フレッシュなレモンをしぼり、
果実味豊かなレモンクリームと生クリームのケーキ。
ラッピングを施せば、ステキなプレゼントになります。
作りたてのケーキを味わう幸せ。
お友達やご家族と過ごす素敵なティータイムにいかがですか。
アールグレイの紅茶とお楽しみください。
小さな可憐な庭の季節の花々。
キャンドルの香りが部屋を優しく包みます。
 

**予約・お申し込みは今すぐに!**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに 

0 件のコメント:

コメントを投稿