*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中(少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年12月15日月曜日

群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会|下仁田こんにゃくの刺身コンニャク

~群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会~

群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。
刺身こんにゃくのカルパッチョ仕立て。
ダイエットに最適ですね。



料理教室にて「地産地象メニュー」をレッスン
群馬県産・採れたての野菜や新鮮な素材で料理します。
ナスに新じゃがいも、上州もち豚、新生姜、コンニャクで
煮物を作りました。
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに

 

0 件のコメント:

コメントを投稿